九州体彩

环艺所召开纪律教育学习月活动动员会
2020-08-31 11:33  作者:环艺所2020-08-31  作者:环艺所

  为推进全面从严治党向纵深发展,根据院党委工作部署,8月28日上午,环艺所党总支召开2020年纪律教育学习月活动动员会。环艺所党总支委员、在职党员及中层干部30余人参加了会议,院纪委委员肖昕和院监察室赵毅出席会议,会议由环艺所党总支副书记李健雄主持。
  会上,李健雄副书记传达了院2020年纪律教育学习月活动实施方案,部署了环艺所纪律教育学习月活动安排,并组织学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》中“践行‘两个维护’”相关篇章,勉励全体党员干部坚持纪律教育与科研业务相结合,增强信心,勇于担当。
  环艺所党总支纪检委员、副所长蒋明殿以《严守政治纪律,践行“两个维护”》为主题上专题党课,组织学习了习近平总书记关于严守政治纪律、做到“两个维护”的重要讲话精神,梳理了工作中存在的廉政风险点,切实增强了党员干部贯彻落实政治纪律的思想自觉、政治自觉和行动自觉。随后,院监察室赵毅结合院内外信访举报件及违纪违法案例进行深刻剖析,对党员干部进行了生动的警示教育。
  院纪委委员肖昕在讲话中指出,一要重视制度建设和学习,发挥制度的约束作用;二要遵守中央八项规定精神,切实加强党员干部廉洁自律教育;三要讲政治,守纪律,敢担当,立足岗位,营造“想干事、会干事、干成事、好共事、不出事”的干事创业氛围。
  环艺所所长朱根发作会议总结,强调全所党员干部必须切实加强政治理论学习,遵纪守法,履职尽责,改进工作作风,强化政治担当。

首页
回到顶部