九州体彩

水稻所召开广东省水稻育种新技术重点实验室结题验收会
2020-08-05 09:47  作者:水稻所2020-08-05  作者:水稻所

  7月31日,水稻所召开了广东省水稻育种新技术重点实验室2018年度开放课题视频结题验收会,对重点实验室2018年立项的4个开放课题进行了考核验收。验收会由水稻所科研科黄章慧科长主持,专家组由重点实验室主任王丰研究员、副主任刘斌研究员、副主任白嵩副研究员、学科带头人何秀英研究员及财务科郑智华科长组成。
  会上,各项目负责人分别就项目完成情况、经费使用情况、取得的成果和指标完成情况等方面做了详细汇报,专家组听取汇报后,逐一对项目负责人进行了提问,并对后续研究提出了建议。
  最后,专家一致认为本批次重点实验室开放课题均能按合同执行,并取得良好绩效。下一步重点实验室将优化开放课题设置,进一步加大与国内外相关学科的合作与交流,并扩大重点实验室的影响力。

首页
回到顶部